Wir haben das passende Verpflegungskonzept
für Ihre Einrichtung
Ob Schulmensa oder Betriebsrestaurant, wir stellen individuell auf Ihre Schüler, Lehrer oder Mitarbeiter abgestimmt das Verpflegungskonzept zusammen. Wir kochen frisch unter Einhaltung unserer Firmeneigenen Hygiene und Qualitätsstandards.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Täglich frisch für Alle
Essen
Getränke
Zahlen, Daten & Fakten
Berufliches Schulzentrum Backnang
Anzahl Schüler: 3.520
Öffnungszeiten:
Mensa: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Pausenverkauf: Mo – Fr, 9:05 – 9:40 Uhr
Berufliches Schulzentrum Bietigheim
Anzahl Schüler: 2.300
Öffnungszeiten:
Mensa: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Mittagessen: ab 11:30 Uhr
Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Carl-Schaefer-Schule Ludwigsburg
Anzahl Schüler: 1.800
Öffnungszeiten:
Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 14:00 Uhr
Mensa: Neueröffnung am 06.11.2017
Berufliches Schulzentrum Ludwigsburg
Anzahl Schüler: 4.570
Öffnungszeiten:
Mensa:
Frühstück: Mo – Fr, 7:15 – 10:00 Uhr
Mittagessen: 11:00 – 14:00 Uhr
Mensa-Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Kiosk 1:
Mo – Fr, 7:00 – 7:50 Uhr, 9:20 – 9:50 Uhr,
11:10 – 11:25 Uhr, 12:05 – 13:15 Uhr,
14:25 – 14:50 Uhr
Kiosk 2:
9:20 – 9:50 Uhr, 11:10 – 11:25 Uhr, 12:05 – 13:15 Uhr
Schulzentrum Marbach am Neckar
Anzahl Schüler: 4.200
Öffnungszeiten:
Mensa:
Mittagessen: 11:30 – 14:00 Uhr
Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 7:25 Uhr, 9:05 – 9:20 Uhr
Gustav-von-Schmoller-Schule Heilbronn
Anzahl Schüler: 1.800
Öffnungszeiten:
Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uh
Technisches Schulzentrum Heilbronn
Anzahl Schüler: 4.000
Öffnungszeiten:
Mensa & Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Erich-Bracher-Schule Pattonville
Anzahl Schüler: 1.850
Öffnungszeiten:
Kiosk: Mo – Fr, 7:00 – 15:00 Uhr
Ansprechpartner & Services
Sascha Gabriel
Abteilungsleiter Gastronomie
Telefon: (07191) 89 62 50
E‑Mail: s.gabriel@g‑s-gastro.de
Mensa-Test
© Georg Schmidt Gastronomie GmbH | Designed by die-marketingpartner.de